UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-109)
29
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: EFECTO DEL USO DE VINAGRES CULINARIOS Y ACEITES ESENCIALES SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA LECHUGA ROMANA: ESTUDIO COMPARATIVO
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: III CONGRESO DE INVESTIGACIÓN PTS GRANADA
Fecha de celebración del congreso: 03/02/2025
Lugar de celebración del congreso: FACULTAD DE MEDICINA, UNIVERSIDAD DE GRANADA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2025
Autores: HAFSA BEN-ALLAL
MARINA VILLALÓN MIR
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
AHMAD AGIL ABDALLA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: