UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-109)
29
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: VINAGRES DE USO CULINARIO PARA REEMPLAZAR A LOS DESINFECTANTES A BASE DE HIPOCLORITO SÓDICO EN LA DESCONTAMINACIÓN DE VERDURA Y SU EFECTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FIFTH ANNUAL INTERNATIONAL CONGRESS OF DOCTORAL STUDENTS OF THE UNIVERSITY MIGUEL HERNÁNDEZ
Fecha de celebración del congreso: 06/02/2025
Lugar de celebración del congreso: ELCHE
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2025
Autores: HAFSA BEN ALLAL
MARINA VILLALÓN MIR
AHMAD AGIL ABDALLA
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: