UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-109)
01
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: SYNTHESIS AND EVALUATION OF NEW PHENOLIC-BASED ANTIOXIDANTS: STRUCTURE-ACTIVITY RELATIONSHIP
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 1
Número de volumen: 103
Páginas de la publicación: 55 - 61
Año de la publicación: 2007
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2006.07.026
Autores: JUAN CARLOS MORALES SÁNCHEZ
ANTONIO TORRES DE PINEDO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: